新闻中心
NEWS CENTER

资讯分类

分类出来

热门资讯

您现在的位置:
首页
/
新闻中心
​目前国内常用的发泡剂有松香皂发泡剂、废动物毛发泡剂、水解血胶发泡剂、树脂发泡剂、油田发泡剂、茶皂素发泡剂、MNC_uuuFP、CON_UA发泡剂、CCW-95固体发泡剂、U发泡剂,HJ-3磺酸盐系列微泡剂等。
很多消费者看到一些化妆品中含有“椰子油酰胺丙胺氧化物”这种化学物质,不知道这种物质的效果和作用,想知道含有椰子油酰胺丙胺氧化物的产品是否好。 从椰油酰胺丙基氧化胺化物的效果、作用及对皮肤的影响等方面进行介绍,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺在护肤化妆品中的功效与作用吧!
椰油酰胺丙基氧化胺又称椰子油甜菜碱,是椰子油衍生物,广泛应用于化妆品的制造。 这是一种有粘性的黄色液体,是将生椰子油和丙胺这种天然来源的化学物质混合时产生的,那么,下面一起了解下椰油酰胺丙基氧化胺的用途与作用吧!
椰油酰胺丙基氧化胺它是一种不是很常见的化学物质又被人们称之为椰油基,是一种表面的活性剂,也可以称之为双性表面活性剂,椰油酰胺丙基氧化胺非常容易在水中溶解,或者在急性有机溶剂中溶解,其水溶液可以在酸性的条件下呈现出阳离子性,而在碱性的条件之下则呈现出非离子性。
月桂酰胺丙基甜菜碱和椰油酰胺丙基甜菜碱两种产品,市场上大多数公司也是如此。月桂酰胺丙基甜菜碱的碳链结构为12个碳,椰油酰胺丙基甜菜碱的碳链结构为混合碳。椰油酰胺丙基甜菜碱具有较好的增稠性能。
椰油酰胺丙基甜菜碱是衍生自椰子油和二甲氨基丙胺的密切相关的有机化合物的混合物,它是一种源自甲基椰子油的两性温和表面活性剂,用于洗发水、泡泡浴、洗手液、沐浴露、护发素和沐浴露。它的发泡性能和作为增稠剂和增稠剂的能力非常好,在个人护理产品中用作表面活性剂。
上一页
1
2