新闻中心
NEWS CENTER

资讯分类

分类出来

热门资讯

您现在的位置:
首页
/
/
/
椰油基甜菜碱表面活性剂和化妆品的应用

椰油基甜菜碱表面活性剂和化妆品的应用

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-07-02 15:42
  • 访问量:

【概要描述】作为液体洗涤组分,羟基甜菜碱在较宽的温度范围内具有良好的水溶性,洗涤效果好,可应用于高浓度、高水溶性的液体洗涤组分;烷基酰胺甜菜碱起泡性强,刺激性小,泡沫稳定,可作为洗涤剂、洗发剂用酰胺丙基甜菜碱制成的液体皂使用,对皮肤刺激性小,安全性高,皮肤柔软性好。

椰油基甜菜碱表面活性剂和化妆品的应用

【概要描述】作为液体洗涤组分,羟基甜菜碱在较宽的温度范围内具有良好的水溶性,洗涤效果好,可应用于高浓度、高水溶性的液体洗涤组分;烷基酰胺甜菜碱起泡性强,刺激性小,泡沫稳定,可作为洗涤剂、洗发剂用酰胺丙基甜菜碱制成的液体皂使用,对皮肤刺激性小,安全性高,皮肤柔软性好。

  • 分类:公司新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-07-02 15:42
  • 访问量:0
详情

洗涤剂


作为液体洗涤组分,羟基甜菜碱在较宽的温度范围内具有良好的水溶性,洗涤效果好,可应用于高浓度、高水溶性的液体洗涤组分;烷基酰胺甜菜碱起泡性强,刺激性小,泡沫稳定,可作为洗涤剂、洗发剂用酰胺丙基甜菜碱制成的液体皂使用,对皮肤刺激性小,安全性高,皮肤柔软性好。

化妆品


椰油基甜菜碱在化妆品乳液中用作乳化剂,其溶液稳定,在皮肤上有很好的延展性,有很好的护肤效果,而且甜菜碱有很强的抗菌性,对皮肤有营养作用。

洗发水


椰油基甜菜碱型两性表面活性剂因具有良好的发泡性、去污性、安全性、耐硬水性等特点,应用于洗发水中,与阴离子、非离子表面活性剂复配后,可起到发泡、增稠、减刺激等作用。

纺织、印染助剂


椰油基甜菜碱两性表面活性剂的开发起源于纺织工业。甜菜碱型两性表面活性剂是化学稳定性最高的表面活性剂类别之一。它在很宽的pH范围内保持两性特性和化学稳定性。因此,甜菜碱型两性表面活性剂适合用作匀染剂,并用作羊毛硫酸化的润湿剂、擦洗剂、抗静电剂和柔软剂。

关键词:

扫二维码用手机看